• -20%
Air Jordan SC-3 Multicolour
Цвет
Для кого

Air Jordan SC-3

Средняя цена
8 820,00 ₽
7 056,00 ₽ Сохранить 20%
Air Jordan SC-3 - это баскетбольная обувь на основе Jordan True Flight. Спортивные кроссовки вне двора предназначены для активного образа жизни, с привлекательным дизайном высокого верха, который выделяет их. Он разработан для максимального комфорта, с достаточной поддержкой для продолжительных движений. Это также сделано, чтобы продлиться долго, чтобы обеспечить соотношение цены и качества по доступной цене. Доступны различные цветовые решения, в том числе популярный Air Jordan «breds.». Обувь нужно взломать, и после длительного использования может появиться много складок.

Эксклюзивные распродажи

Описание

Air Jordan SC-3

Тапки по разумной цене. Многим рецензентам понравились цвета, которые предлагались в нескольких вариантах. Большинство пользователей сошлись во мнении, что высокий топ Air Jordan SC-3 - это великолепно выглядящая обувь. По словам большинства покупателей, тапки очень удобные. Несколько пользователей считают Air Jordan SC-3 очень долговечным. Многие считали, что кроссовки хорошо подходят даже тем, у кого широкие ноги. Некоторые сказали, что у него была хорошая поддержка голеностопного сустава, включая одного пользователя с ранее сломанным голеностопом Несколько владельцев сказали, что у Air Jordan SC-3 была хорошая поддержка арки. Несколько человек отметили, что кроссовки имели хорошую тягу. Air Jordan SC-3 легок, говорят некоторые комментаторы. Один засвидетельствовал, что модель была лучше, чем Air Jordan SC-1 и SC-2.


5 причин не покупать

Несколько покупателей нашли дизайн кроссовок громоздким. Несколько пользователей заявили, что обувь легко складывается. Некоторым было трудно взломать хай-топ Air Jordan SC-3. Модель не была дышащей, говорили некоторые пользователи. Несколько человек отметили, что тапки пачкаются легко.

Характеристики

Jordan
Коллекция
Jordan Lifestyle Shoes
Назначение
Баскетбол
Высота
Высокие
Рейтинг
90

Может заинтересовать

(16 моделей в этой категории)

Эксклюзивные распродажи

В тренде