• -20%
Air Jordan 29 Low air-jordan-29-low-c669
Цвет
Для кого

Air Jordan 29 Low

Средняя цена
13 860,00 ₽
11 088,00 ₽ Сохранить 20%
Модель Air Jordan 29 Low, созданная обувной маркой с отличной репутацией, получила рекомендацию многих обозревателей. Он не только хорошо работает, но и стоит приличной цены. Устройство Zoom на передней части стопы чувствуется и, как говорят, действительно служит своей цели поглощения удара для быстрых игроков. Модель обуви не только используется в баскетболе, он достаточно универсален для использования в других видах спорта, таких как волейбол. Действительно, Air Jordan 29 Low - обязательный полицейский.

Эксклюзивные распродажи

Описание

Air Jordan 29 Low

Многие пользователи предпочитают блокировку Air Jordan 29 Low. Им просто нравится, насколько удобна и безопасна обувь после затягивания шнурков. Поддержка, которую дает обувь, легко заметна владельцами. Сообщается, что подушкообразная набивка хорошо облегает пятку и предотвращает движения из стороны в сторону. Как только обувь сломана, переход с пятки на носок Air Jordan 29 Low становится плавным. Многие покупатели рады, что обувь соответствует размерам. Большинство из них упоминают, что у них не было проблем при покупке. Некоторые владельцы соглашаются, что дизайн Air Jordan 29 Low удивителен и привлекателен. Хотя эти кроссовки Jordan созданы для баскетбола, им также нравится множество спортсменов-волейболистов. Они утверждают, что юниты Zoom защищают свои мышцы от стресса при приземлении. Те же самые волейболистки также дружат с тем, что тканый верх обеспечивает превосходный комфорт, несмотря на их спринты и прыжки на корте. Пользователь замечает, что цветовые решения выглядят свежо на площадке и за ее пределами. Некоторые пользователи считают, что цветовая гамма аккуратнее и сексуальнее, чем у шестой обуви Air Jordan. Волейболист говорит, что стабильность Air Jordan XX9 Low спасла его от броска лодыжки после того, как он наступил на ногу своего товарища по команде. Он добавляет, что он так же стабилен, как и Jordan CP3.11. Большинство владельцев Air Jordan 29 Low sneaker отмечают, что они довольны разблокированным устройством Zoom. Он поглощает удар лучше, чем обычные блоки Zoom Air.


4 причины не покупать

Air Jordan 29 Low стоит $ 185 и считается большинством покупателей дорогим. Многие тестеры не рекомендуют фирменную обувь для игры на свежем воздухе. Говорят, что резина начинает трещать после нескольких игр. Резиновая подошва нуждается в постоянном вытирании, когда играете на слегка пыльных кортах. Пяточная чашка не обеспечивает достаточного сдерживания, требуйте пригоршню. Они говорят, что их нога выскальзывает из стельки, когда они меняют направление.

Характеристики

Jordan
Высота
Низкие
Рейтинг
89

Может заинтересовать

(16 моделей в этой категории)

Эксклюзивные распродажи

В тренде